Aller au contenu

Photo

Tu t'es tu

http://adelaidendelire.kazeo.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 13 octobre 2013 - 01:23

Tu t'es tu

Sur ce vieux banc,un certain après midi,
En me regardant dans les yeux tu m'as dit,
Si j'étais libre ,je te donnerais beaucoup,
assurément même , je t'offrirais tout.
Tes yeux étaient tristement humides,
Tes lèvres si tendrement timides,
Je n'ai pas su à l'instant te répondre,
En moi je le sentais doucement fondre,
Mon coeur qui ne connait pas l'ombre,
J'étais comme une montagne qui s'effondre.
J'ai du bien sur,contre toi me lover,
Dans mes bras, à mon habitude, t'enlacer,
Sur tes lèvres laisser fondre mes baisers.
j'ai du au fond des yeux te regarder,
Sans la réponse à mes questions y trouver,
J'ai du refouler dans ma gorge mes larmes,
De guerre lasse,redéposer les armes.
Faire comme si je n'avais rien entendu,
Puisque après ,tu t'es tu,tu t'es tu.
alors le vieux banc, qui a tout entendu,
Mais ne répètera rien ,bien entendu,
de doux secrets ,il en a tant entendu,
est redevenu bien triste ,il en a vu,
des bonheurs avortés,des joies refusées,
des vies enchaînées,par peur d oser.
Si ses vieux clous pouvaient parler,
Ils leur hurleraient de vivre et s aimer,
sans restriction ,sans perdre de temps.
sur ses planches de bois,les deux amants
ont laissé la belle lumière d un moment,
l espoir d un amour qui dure éternellement

Adelaide
www.adelaidendelire.kazeo.com

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 octobre 2013 - 09:26

Dramaturgie du banc. C'est joliment écrit.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : http://adelaidendelire.kazeo.