Aller au contenu

Photo

Les mots du délire

http://adelaidendelire.kazeo.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 01 novembre 2013 - 07:11

Tu poses

Des mots jusqu'à plus soif
Sur un ventilateur qui décoiffe
Empalant et soufflant des phrases
En piètre justificatif d'emphase

Des mots emballés en papillotes
Cachés sous un papier de glotte
En bulles de cerveau qui clapotent
Eclatés sur le fer des menottes

Des mots aiguisant la lame de fin
Sous le couteau d'argent du matin
Pour camoufler ton faux chagrin
Comme une arête dans la mie de pain

Des mots qui pourraient parler trop
Pauvres devinettes de ton tripot
camouflés en claques sous le chapeau
Tout en calin caha,cahin chaos

Adelaide
(pour les personnes "différentes " qui font mon quotidien)

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 01 novembre 2013 - 10:32

"bruit de bulles"...

 

J'aime bien





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : http://adelaidendelire.kazeo.