Aller au contenu

Photo

derniers soleils

votage soleils nature

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 06 novembre 2013 - 04:46

Le voyage est désir,
un rêve que l'on caresse,
qui enflamme l’esprit ,
d'une étrange ivresse,
et le cœur, lançant 
un appel de détresse,
quête l'âme sœur .
Le voyage est au matin,
une belle aventure 
qui me livre enfin,
aux bras de la nature.

Le voyage est au soir,
dans le jour qui s’achève,
sous les soleils couchants,
des rêves lointains,
par les bois et les champs ,
des soleils d'étain,
perdus sur la grève ;
par la mer qui retient
dans ses heures brèves,
les feux éteints,
d'un dernier soleil.



#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 06 novembre 2013 - 08:33

Berceuse solaire.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : votage, soleils, nature