Aller au contenu

Photo

L'instant des fleurs serviles

amour temps nostalgie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 25 novembre 2013 - 06:25

Dans la nuit peuplée de reflets

et d'impressions aux vagues regrets

clignote un néon un peu fou 

 

au creux de l'alcôve nos corps

hémisphères

fleurs coupées

attendent le sacre végétal

le Temps petite mort languide

aux douces lèvres sucrées

baise la fleur impudique au calice offert

déployant ses pétales de volupté

évanescente 

l'ombre s'emplit des reflets bleus

amours fleurs au féminin

amours fleurs du mâle

de salive aromatique sensuelle

d'amours de piment doux

au sel de serments amers

larmes de fiel crépusculaires

larmes bénies du ciel

sans fin foulant 

des vendanges tardives

aux mystères de cathédrales

ô Temps

au corps de vestale

que reste-t-il de ces amours ?

 



#2 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 27 novembre 2013 - 01:02

Joli.



#3 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 27 novembre 2013 - 06:26

merci pour vos lectures;

jf



#4 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 29 novembre 2013 - 09:25

Joli et sensuel poème avec un jeu de mots subtil. j'ai beaucoup aimé. Nacer

#5 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 29 novembre 2013 - 12:43

Joli et sensuel poème avec un jeu de mots subtil. j'ai beaucoup aimé. Nacer

je vous remercie pour votre lecture;

cordialement;

jf





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, temps, nostalgie