Aller au contenu

Photo

Je la savais là

coup de foudre amour sentiment azur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 11 décembre 2013 - 01:01

Je  la savais là, dans cette forêt

De la grande cité, rue des rosiers

Huitième étage sans ascenseur

Quand l’heure sonnait mon malheur

 

J’attends ses pas  qui frappent cernés

Ma passion pressée,  de venir se poser

Sur ses yeux purs,  comme le ciel d’azur

Que je regarde,  source qui me rassure

 

Serai-je coupable, de mon impatience

Quand sa silhouette est impertinence

Et lorsque sa beauté, je ne peux  l’admirer

Laissant  mes yeux pensifs, se lamenter

 

Ma patience, en son jeune délire retient

Le bruissement de ses pas qu’elle entretient

Au fond de mon cœur, comme un trésor

Qu’elle protègera, jusqu’à levée du vil sort

 

L’orage est venu, desservir son quartier

Dans le ciel d’amour,  des cœurs privilégiés

Un coup de foudre altier,  a frappé nos regards

Et deux âmes aimantes,  se dénudent  sans retard

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 29 juillet 2014 - 11:25

J'aime le cheminement jusqu'à cette subtile dernière strophe, qui dévoile ce bel amour naissant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : coup de foudre, amour, sentiment, azur