Aller au contenu

Photo

LE PARC

Le Parc Ballade

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 22 février 2014 - 01:54

091011_lac-pavin_100_w.1255498464.jpg

Lac Pavin - Parc des volcans d'Auvergne
 

 

C’est dans ce parc
Que je t’ai vu
Près du grand lac
Au pas perdu

L’onde et le jonc
Frôlaient la berge
En long frisson
Bleu, brun et beige

Nos cœurs sereins
Étaient si proches
Sur le chemin
Du bord des roches

 

Et tu avais
Pris ma main pour
Respirer vrai
L’air d’un amour….

Je vois encore
Tout notre émoi
En bel accord
De toi à moi

Oh ! Temps si pur
Du verbe aimer !
Chante et perdure
Pour me bercer !

Oh ! Temps d’azur
Du lac aimé !
Sois Onde pure
De mon aimé !



* * *



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 22 février 2014 - 06:32

... un 4 d'une grande paisibilité



#3 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 22 février 2014 - 04:14

Merci Hatie !

Amlt.

 

 

Plume%20Saint%20Valentin.jpgMarie-Louise de Polignac
 



#4 Soleil Factice

Soleil Factice

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 156 messages
  • Une phrase ::je suis gorges clooney

Posté 22 février 2014 - 11:32

tu es cool



#5 Stagire

Stagire

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 326 messages

Posté 23 février 2014 - 06:01

Joli rythme :)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Le Parc, Ballade