Aller au contenu

Photo

Au temps câlin d'une nuit

nuit calin folie amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 mars 2014 - 11:25

Au seuil ouaté, d’une demeure fière

Quand l’hiver, de son blanc se peint

Les défunts de la nature, perdent teint

Attendent cendres d’une  mise en bière

 

L’heure de minuit, se vient couvrir veille

Là vos yeux luisent, dans l’éclat d’un feu

Que consume doux   murmures  capiteux

Quand  cheminée peint, reflets camaïeux

 

Alors en caresses flatteuses, la nuit joue

Avec vertu du  nu, d’une belle âme  prête

A réchauffer plaisir d’ardeur,  aux désirs fous

 

Il suffira  charme,  de  complice compagnie

Pour  vouloir revivre,  ces instants où vos lèvres

Empruntent envie au temps,  câlins d’une nuit

Quand la lune couvrira de son drap mile folies

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 25 juin 2014 - 11:17

Tout est si feutré que cela en est émouvant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : nuit, calin, folie, amour