Aller au contenu

Photo

Retour sentimental

mer retour orage amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 mars 2014 - 03:25

Un oiseau de  bonne nouvelle

Creuse l’air léger vers le rivage

Comme poupe  en son visage

Fend lame d’écume de sa glabelle

 

Ils se vont rejoindre leur terre

Où les attends le nid de l’espoir

Quand nichée  babille son  au revoir

Couchée dans un tracas trop austère

 

La mer est une amante captivante

Elle batifole exaltée  avec  votre passion

Et vous corrompt au fond de sa déraison

Quand hurle folle,  Eole la traumatisante

 

Alors passion, devient dédit de haine

Contre celle qui était fille d’amour

Plus rien d’elle, vous n’attendez en retour

Quand abyme de son antre sert  d’aubaine

 

Une  force démoniaque forge courage

Et votre volonté d’être s’accroche

Pour ne pas vous laisser  reproche

De cette peur, chassant les orages

 

Quand ciel d’azur, encourage moral

Votre mer,  de sa caresse délicate

Berce votre avenir, vers les cantates

D’un cap délivrant ,  retour sentimental

 

Mais Il sera  demain, tu  retourneras  loyal

La prendre  sûr,  dans tes bras fidèles

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 03 juillet 2014 - 03:54

Il ne faut jamais perdre espoir, il y a des lendemains qui pleurent, il y a des lendemains qui chantent.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mer, retour, orage, amour