Aller au contenu

Photo

Griserie n'est pas stupidité

amour griseriue line rendez-vous

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 27 mars 2014 - 01:00

O mon cœur! Que voilà

Tu veux te prostituer

En acceptant  la rumeur

De ces hommes voleurs

De ton instinct de charité

Ils n’ont que faire de ton toi

 

Ne les laisse dilapider

L’apparence de ton soit

Soit toujours téméraire

Si tu le veux incendiaire

Ne brûle certes pas ton toi

Si  se  lève cet  amour rêvé

 

Ne t’inquiète de ces bouquets

Ces roses  offertes  d’abondance

Elles se sont fanées en ton âme

Et  n’embaument plus l’infâme

Qu’en tes désirs, cœur  d’alliance

Cherche  le vrai d’un amour aisé

 

Sache ! La vie est un bêtisier

Où chacun raconte son  histoire

Pour te faire croire l’impossible

Je t’en prie un soir de lune paisible

Quand tu seras avec un cœur à émouvoir

Sache que griserie n’est pas stupidité

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 10 juillet 2014 - 09:53

Il n'est pas toujours aisé d'avoir le bon discernement face au frinquant discours de l'amour.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, griseriue, line, rendez-vous