Aller au contenu

Photo

Mes yeux regardez

yeux contentement coeur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 avril 2014 - 06:04

 Mes yeux  regardez l’horizon

Les fleurs éclosent au  vent des saisons

Pour offrir à vos paupières espérance

Afin de  saisir  beauté que je forlance

 

Il ne sait à qui tendre la main

Pour vivre loin des délits fous

De ce monde qui vante le mal

Comme bien des libertés apicales

 

Mes yeux cherchez le  chemin

Bon chemin qui vous mènera serein

Vers des demains d’inaltérables saveurs

Où la joie  dansera en vos cœurs

 

Mes yeux  escortez la sérénité 

Dont l’option est de n’avoir rival aisé

Pour protéger les jours de vos vies

Comme silence évitent mots maudits

 

Mes yeux parcourez contentements

Ils naviguent sur le flot des sentiments

Qui  rafraichissent  maux de raison

Pour les soustraire au mal des solutions

 

Mes yeux ne n’imposez verrou

Sur mon avide regard  fasciné du flou

De ce monde  aux mœurs  nuisibles

Laissez-moi volonté de juger leur vrai sensible

Qui m’enseignera conduite de ma vertu

☼ƑƇ



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 24 juin 2014 - 02:30

Les yeux seuls ne peuvent voir que l'apparent, pour plus de notion, il faut savoir voir avec le coeur, avoir un regard bien plus attenitf posé sur ce qui nous entoure.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : yeux, contentement, coeur