Aller au contenu

Photo

Belle enfant...

Santo Valence Belle enfant

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Santo

Santo

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 18 avril 2014 - 02:27

Ai-je trouvé, belle enfant, le vaccin de mes maux,

Une raison, pour une fois, d'oublier le fardeau,

Qu'est le poids de nos vies, de nos pleures et ces mots,

N'ont de sens que dès l'or que tu vois tout en beau...

 

Nous cherchions depuis peu, lorsque nous somme né,

Une excuse, une passion, une raison d'exister,

Tu es là, éveillée, pleine de vie et d'envie,

Nous sommes là, inquiétés, prêts pour une nouvelle vie...

 

Prépares-toi oh ma fille, car injuste est celle-ci,

Mais à trois on est fort, lorsqu 'on reste épris,

De la beauté du monde et des vastes esquisses,

Qu'offre le genre humain, tes parents et leurs vices...

 

Nous ferons, au possible, du mieux que l'on peut,

Pour te protéger de la rage et c 'est sur,

Qu'un jour viendra l'amer envie d'être comme ceux,

Qui s'entendent bien faisant, nuls et saufs de rature...

 

Rassures-toi mon enfant, car je te sais déjà,

Curieuse des alentours et de tout ce qui doit,

Attirer ton attention, servir tes dix doigts,

Tu sera toujours aimée, déjà par ta mère et moi...

 

Santo





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Santo, Valence, Belle, enfant