Aller au contenu

Photo

La fiancée

voix soeurette amour encens drap chant mer

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 hervecaliel

hervecaliel

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages
  • Une phrase ::le bien n'a pas du mal à faire avancer

Posté 19 avril 2014 - 09:26

Une voix au loin j'entends

La soeurette tant d'amour ressent

Ces cheveux là sont remplis d'encens

Une telle je guette depuis longtemps

Vers mon ame cette voix vient

La soeurette tant d'amour ressent

La mer très calme devient

M'allonger tot le soir je vois décent

Ces cheveux là sont remplis d'encens

La soeurette tant d'amour ressent

La fugitive sous mon drap chante

Une fiancée est cette boule qui me hante.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : voix, soeurette, amour, encens, drap, chant, mer