Aller au contenu

Photo

Métronome

tragédie amour pensée

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Girvile

Girvile

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 11 mai 2014 - 12:50

Un son glacial résonne en lui
Un invisible métronome
Qui fait ressortir de sa vie
Les froides pensées de cet homme
 
Son amour, ne l'a jamais quitté
Dans sa tête, elle est capitonnée
Elle vit, et rejoue a jamais
Le jour, ou elle l'a rencontré 
 
Un son glacial résonne en lui
Un invisible métronome
Qui fait ressortir de sa vie
Les froides pensées de cet homme
 
Et puis le temps passant, ses souvenirs lointains,
les rires de son âme sœur, se gravent dans son cœur
Quand il veut se reprendre, et voir le lendemain
Un miroir réfléchit, son passé, son bonheur 
 
Un son glacial résonne en lui
Un invisible métronome
Qui fait ressortir de sa vie
Les froides pensées de cet homme
 
Il a pu découvrir, ce qu'était la passion,
Et cherche dans son cœur, Les preuves de son bonheur
Il veut se souvenir, de sa douce ascension
Même si dans ce monde, il vit sa dernière heure...
 
Un son glacial s'éteint en lui
Un invisible métronome
Qui faisait sortir de sa vie
La sombre existence de cet homme...


#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 02 juin 2014 - 02:01

"Un son glacial" qui donne des frissons, tant la souffrance est intense tout au long de la lecture de cet écrit, j'entends le son froid de ce métronome qui claque implacable, ainsi s'égrenne sa misère intérieure dans ce mouvement de mots bouleversants . Très bel écrit.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tragédie, amour, pensée