Aller au contenu

Photo

squaw de la ville

quotidien amour le temps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ducarton

Ducarton

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 30 mai 2014 - 08:16

Une balade dans les méandres des difficultés quotidiennes...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : quotidien, amour, le temps