Aller au contenu

Photo

A toi, mon fils

Anniversaire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Fitiavana

Fitiavana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 02 juin 2014 - 05:44

L'Astre d'un rêve brillant pointe à l'horizon

Et te mènera vers un rivage nouveau.

Te voilà en route, pour une nouvelle saison,

Sur le pont et sous les voiles du fier vaisseau

De ta Vie, vers ta destinée lointaine...

Barre sur Cipango, Pérou, Eldorado.

Cingle sur les mers, les océans bleus et beaux.

Suis les fiers albatros ... mais veille aux sirènes.

 

 

Puisses-tu franchir l'Océan de la Chance

Sous la protection du dieu Neptune,

Et que tout au long de ton odyssée, il lance

Plus que des tempêtes, les Alizés de la Fortune.

Car vers des terres riches de myrrhe et d'or

Cette année est un autre Anniversaire

De l'éternel voyage vers ton Ile au Trésor...

Tous mes Voeux t'accompagnent... brave Corsaire

 

Tendresse à Toi mon fils....    Fitiavana 2014



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 02 juin 2014 - 06:10

C'est ravissant, touchant, empreint de sensibilité, et l'on y sent un grand amour.
Bravo.

#3 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 02 juin 2014 - 07:05

J'aime "puisses-tu franchir l'Océan de la chance", "tous mes voeux t'accompagnent" messages  filiials d'un père à son fils, soutien de mots chaleureux, pour l'accompagner et l'encourager dans ce voyage périlleux. C'est si important et nécessaire de savoir les parents là à tout moment. Bel écrit.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Anniversaire