Aller au contenu

Photo

J'aimerais ...encore

Souvenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Fitiavana

Fitiavana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages

Posté 12 juin 2014 - 04:03

....

Revoir le soleil
De ce jour enfui;
Revivre l'éveil
A cet amour joli
D'un soir d'été,
Au fil de l'eau,
Au vert du pré,
Avec les oiseaux...

Marcher main dans la main,
Lèvres et coeurs fleuris,
Le long de ce chemin
Tracé à l'infini
Un soir d'été
Là-haut, tout là-haut
Parmi les genêts
Et les blancs troupeaux...

Sentir sur nos corps
Etendus sur l'herbe douce
Le soleil qui nous dore
Et tiédit la mousse
Un soir d'été
Près des buissons,
Dans la clarté
En floraison...

Revoir ce soleil d'un jour,
M'inonder de sa lumière,
M'enivrer de ton Amour,
Le graver par mes prières
En éternel été
De tendresse, de bonheur...
Voir dans tes yeux aimés
Le ciel bleu de mon coeur.


#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 12 juin 2014 - 04:11

Une bucolique est charmante image d'un moment d'amour..



#3 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 12 juin 2014 - 05:39

L'amour est enivrant et fou.

Il s'éprend très vite de nous.

Berhe ou Philippe Le Pelvé



#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 juin 2014 - 06:30

Tout en grâce et en douceur...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Souvenir