Aller au contenu

Photo

éclat

quatrain vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 08 juillet 2014 - 06:31

Les nomades tracent des frontières mouvantes
au cœur des territoires

La nuit est pleine de dieux
qui ne se rencontrent jamais



#2 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 09 juillet 2014 - 12:11

A méditer... :)

#3 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 11 juillet 2014 - 09:58

Un fort joli poème, dont la concision n'a d'égale que la profondeur !