Aller au contenu

Photo

Au bord de la mer

Vacances Mer Enfance Plage de sable

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 août 2014 - 08:52

Au bord de la mer

Au bord de la mer il y avait
Un enfant avec une petite pelle
Un petit tas de sable et un rêveur
Qui façonnait le tas de sable informe

Au bord de la mer il y avait
Un constructeur et un petit chantier
Un château qui prenait une forme donnée
L'enfant était à la fois, le roi et l'architecte

Au bord de la mer il y avait
Un  grand château du moyen âge
Avec des créneaux, des formes rondes
Le gamin était sans doute un vrai seigneur

Au bord de la mer il y avait
Des guerres incroyables et sans quartier
Entre des soldats imaginaires et terribles
Cela se passait sur une plage de sable fin

Au bord de la mer il y avait
Des vagues qui montaient lentement
Un château fort et un enfant rêveur
La marée qui venait, elle était terrible

Au bord de la mer il ne restait
Qu'un tas de sable qui s'étalait maintenant
Les guerres étaient finies pour aujourd'hui
Demain qui viendra, elles recommenceraient

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Vacances, Mer, Enfance, Plage de sable