Aller au contenu

Photo

Greddon d'amour

amour passion seduction

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 28 août 2014 - 09:56

Se roucoule cette  romance

Que séduction entrelace

De gaies mimiques jamais lasses

Pour deux cœurs épris  d'innocence

 

De tendres  touchers  très intimes

Offrent sages frissons  soyeux

A deux esprits amoureux

Jouant  au plein de leur estime

 

Suaves  baisers  là s'envolent

Sur la pureté  de leurs lèvres

Que le dévot désir  fou affole

 

Ô amour ! ancres-toi au fond

De  ces deux cœurs  transfigurés

D' union cultivant  greffon

☼ŦC



#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 29 août 2014 - 07:27

Un magnifique poème d'amour, touchant de sensibilité !



#3 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 29 août 2014 - 09:48

"ö amour" encore et toujours, il joue de sa romance dans les jeunes coeurs comme dans les vieux, avec toujours le même désir, la même innocence, le même et éternel espoir, que l'amour soit.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, seduction