Aller au contenu

Photo

Propos poétiques sur le poème

Poèmes Souffles écritures MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 16 septembre 2014 - 11:37

Dans ce MP3 je suis plus intime

voire plus doux dans le ton donc moins fou,

je parle de l'écriture, de la respiration, de la poésie





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Poèmes, Souffles, écritures, MP3