Aller au contenu

Photo

Mes aphorismes 01

Aphorismes Lecture MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 septembre 2014 - 11:25

En réponse à un gars qui parle de lire

Je lis donc quelques aphorismes

Ceux que j'ai faits en 2002

Dans un recueil d'aphorismes

Quelques Bribes d'une Lucidité Douce-Amère

Toujours en vente chez moi