Aller au contenu

Photo

Mes aphorismes 02

Aphorismes Lecture MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 septembre 2014 - 12:57

La suite de mes aphorismes

Toujours la lecture de mon recueil d'aphorismes

Quelques Bribes d'une Lucidité Douce-Amère

Recueil papier disponible à mon adresse