Aller au contenu

Photo

Tu voudrais aimer ma bonté

bonté contradiction affection

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 novembre 2014 - 02:51

Tu voudrais trouver le temps  pour nourrir folie

Quand tu manges l'instant pour oublier l'ennui

 

Tu voudrais lire ma vie  pour apprendre les mots

Quand tu tournes la page sans comprendre mes maux

 

Tu voudrais aimer ma bonté  pour trouver sentiment

Quand l'altruisme tu rejettes à la fosse des déments

 

Tu voudrais jouer aux plaisirs pour savoir mon désir

Quand tu coures infidèle à ne savoir comment gémir

 

Tu voudrais avoir  vie belle pour biser le bonheur

Quand tu pleures ton délit pout t'ancrer à ta torpeur

 

Alors prend le temps d'éviter les contradictions

Pour pouvoir t'aimer d'une vive affection

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonté, contradiction, affection