Aller au contenu

Photo

Au collier de la vie

collier arures perles rires joie échancrure épreuves bonté écrins mémoire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 05 novembre 2018 - 09:50

Au collier de la vie, parures de sentiments s'offrant pures,

à la recherche de perles rares, qui les rires sacrent en enfilade...

larme jaillie de joie qui inonde ta joue de liesse d'être au monde,

et ce timide sourire ouvert de nudité, qui lisse les plis sensibles de peau émue, 

bouche ornée d'un faste passager qui bronze de songes les traits,

à l'échancrure du grand éclat de vivre vrai et sûr et osé, qui claque

d'émoi aux commissures libres de critiques.

 

Au collier de la vie, parures d'épreuves pesant aux masses sûres,

à la recherche de perles d'âmes, où s'ancre la bonté à la générosité

de l'encre du regard, tournant les pages paysages aux visages de voix,

écrins écrits et réécrits  au fil des jours, au passage d'un temps les imprimant,

redites aux racines de l'âge citant les pépites,

au lointain de l'écho du dos des années, portées au cou les cliquetant...

mémoire d'une vie assise aux solides tiges, doucement balancées par la brise des cimes.

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : collier, arures, perles, rires, joie, échancrure, épreuves, bonté, écrins, mémoire



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Au collier de la vie

Par claus dans claus Blog, sur 05 novembre 2018 - 09:52

Source : Au collier de la vie

Lire le billet complet →