Aller au contenu

Photo

Un objet absurde

Internet Fantômes-Fantasmes LAutre Là-bas

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 novembre 2014 - 02:18

Un objet absurde

 

 C'était un de ces objets du quotidien

Un écran évanescent et toujours bien présent

Avec deux écouteurs, quatre enceintes et une oreille

 

De celle que vous écoutez, sans jamais rien dire

Des milliards d'yeux et des milliards d'identités

Et de possibles gens, dans des lointains, tout là-bas

 

Quelques nanas superbes....Avec des jambes interminables

Interminables... Interminables... INTERMINABLES

Internet sans fin... internet sans faim



#2 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 07 novembre 2014 - 02:36

OK.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 novembre 2014 - 02:44

C'est toi qui vois!  je n'espérais pas tant de ta part,

ce qui me  fascine! C'est que des gens comme toi

Qui restent anonymes, sans chair, ni substances réelles

qui de temps en temps, ils me houspillent et ils me répondent

pour moi cela reste encore assez mystérieux



#4 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 07 novembre 2014 - 02:47

OK

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 novembre 2014 - 02:49

Mon texte? Je m'en fous!



#6 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 07 novembre 2014 - 02:53

OK. Moi aussi alors.



#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 novembre 2014 - 02:56

Amen!





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Internet, Fantômes-Fantasmes, LAutre, Là-bas