Aller au contenu

Photo

Mon pote Pierrot

http://adelaidendelire.kazeo.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 patou27

patou27

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::C'est plus facile à ecrire
    les mots difficiles à dire

Posté 22 novembre 2014 - 09:08

5qyswnfx.jpg


tAu grand café de la nuit

Mon vieux pote Pierrot s'ennuie
Assis sur l'oreille d'or du ciel
Ou il a rencard avec sa belle
Alors d'une chiquenaude d'orteil
Englué dans sa cire couleur de miel
Il envoie balader tous les nuages
Vers l'autre versant de sa rage
Ou l'espace vit en bon sauvage
Il n'y a pas de boy au bar ce soir
Sous son plastron pomponné de noir
Son pyjama blanc joue les costards
Mais le vent doucement le froisse
les étoiles lui filent la poisse
Sa Colombine ne le rejoindra pas
Une larme de diamant noir fait éclat
Sur sa joue grimée de talc en apparat
Petite goutte qui glisse et se glace
Dans l'immensité sans laisser de trace
Aspirée par un rêve d'amour fugace
Doucement l'image de Pierrot s'efface
 
Adelaide
 

 



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 22 novembre 2014 - 12:46

Up :-)

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 266 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 novembre 2014 - 03:09

Il ne pourra donc plus nous prêter sa plume...

#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 22 novembre 2014 - 07:00

Mais si ! Mais si !

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 novembre 2014 - 08:50

C'est joli et plein de rêves d'enfance.

 

Moi ça me rappelle les sucettes qu'il y avait à la boulangerie...  :rolleyes:





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : http://adelaidendelire.kazeo.