Aller au contenu

Photo

Orgasme

orgasme plaisir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 19 décembre 2014 - 10:49

Lit refait

Que la fée

Sans méfait

C’est un fait

Pas contrefait

A défait

Sentimentale

Elle s’affutait

Se briffait

Se coiffait

Se décoiffait

Se dégrafait

Tout défait

Amicale

Là s’échauffait

Rien d’imparfait

On ne se refait

Elle piaffait

Stupéfait !

On ne la bluffait

La sonnette tôt fait

Là surfait

Normal

 

Vis, vis

Prés de lui

Revis

Routine

A minuit

Dans son lit

Sois Gentil

Il te prit

D’inédit

Un bruit

Deux bruits

Et Puis

Tu jouis

Jouis !

L’intime

Quelle vie

Inouï!

J’ai envie

Sons soucis

Refais, revis

L’interdit

O génie

 

Ne t’enfuis

Ici git

Le profit

D’une nuit

Infinie

 

Ce n’est heure

Du leurre

Mais l’heure

Est erreur

Quand fureur

Donne sueur

N’aie peur

L’ardeur

Effervescence

Offre faveur

A l’âme sœur

En sa demeure

Odeur

Chaleur

Catalyseur

Liqueur

Magnificence

O mes douceurs

Rêveur

Ta saveur

A l’ampleur

De mes pleurs

De bonheur

Et ma fleur

T’effleure

Sage ferveur

De mon coeur

Dernière lueurs

Orgasmes rieurs

Ils ne sont  amateurs

Professent leur labeur

Toujours en chœur

Confiance

Etre  de bons acteurs

Bons joueurs

C’était encore heure

Quand fut fleur d’heure

Pénétrations

répétitions

Satisfactions

Solutions

 

Oh !

saveur

Suave

Orgasme

 

☼₣€



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 25 décembre 2014 - 09:38

Je trouve la première strophe moins réussie que les suivantes.
Cependant, les vers courts et hachés transmettent bien l'idée du souffle court, de l'agitation et du plaisir pendant l'amour.
La forme est originale, et le fond délicieux.

Joyeux Noël.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : orgasme, plaisir