Aller au contenu

Photo

Le réveilleur des monts ! Avec mes meilleurs voeux pour 2015 !

Rimbaud

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 353 messages

Posté 30 décembre 2014 - 04:52

10847849_10205382502499964_6263470679780


Bonne et heureuse année 2015
A tous ceux qui aiment jouer au vallon,

Le vallon étant
 du val et de la vallée,

Comme pas meilleurs au rugby à XV
Les vaux même joueurs ne sont,
Les petits des vaches et des taureaux ailés !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Rimbaud