Aller au contenu

Photo

Ballet d'amour

ballet amour passion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 mai 2015 - 01:22

Quand tu met l'aube à ton cou

Pour illuminer ta beauté

Mon esprit est comme fou

Lui qui attend jour de l'été

 

 Mes mots  purs n'auront  à mentir

Quand j aurai désir de tes yeux

A vouloir chaque jour te servir

En tous mes baisers lumineux

 

Nos baisers seront à s'entendre

Douceurs pathétiques et amantes

Ils  viendront enflammés,  apprendre

La puissance de notre passion démente

 

Alors  soleil brillera sur nos cœurs

De son énergie de belle étreinte

Nos corps,  du verbe  de leur fleur

Conjugueront  folie éclose d'empreintes

 

Demain les saisons ouvriront

Au destin les portes de l'infini

L'amour interprétera  au violon

Partition du bonheur à profit

 

Dans le lit de notre amour

S'ébattra l'indicible partie

De nos rêves devenus réalité

Pour nous éclipser désenvouté

De nos instincts pudiques

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ballet, amour, passion