Aller au contenu

Photo

Histoires...

pensées

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 lh_abdou

lh_abdou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 185 messages
  • Une phrase ::La vie , un film qui ne cesse d'être tourné à notre insu, dont le passé sera souvenirs , le futur était souhaits et le présent s'appelle destin !

Posté 12 juin 2015 - 05:39

Dans cet univers beau mais froid
Luxurieux mais étroit
La solitude sest imposé comme loi
Tel un interdit sur l'autre voie

S' étendent des petites voix
Tout bas, à l aide, à moi
Tristesse du moi
Amas d'autrefois

Pétillantes de vie, depuis
Coeurs brisés, pétris
Chaque jour, chaque nuit
A force , s'est installé l'ennui

Voyages sans limites
Expériences insolites
Baumes, âmes meurtries
vitalités, maux non dits

Souvent..
Les pensées séparpillent
Les patiences, s'effritent
Les êtres luttent
En mots, idolâtrie du coeur

Parfois...
Jets de pierres, sur la vie, les moeurs
Sur le non sincère, le manque des valeurs
Sur les malheurs, les sans coeurs
Sur l'amour, les déceptions, les humeurs...

En continuité...
Se Taillent sur roche de mémoires,
Au bout du conte, font histoires..
Au bonheur,
Des conteurs..

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 juin 2015 - 06:39

Dans notre monde sans foi ni loi, l'homme anonyme est abandonné à lui-même...

#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 13 juin 2015 - 02:09

Si les compteurs taillent dans la roche,
les conteurs, eux, écrivent dans le sable
ô poète veilleur.

#4 lh_abdou

lh_abdou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 185 messages
  • Une phrase ::La vie , un film qui ne cesse d'être tourné à notre insu, dont le passé sera souvenirs , le futur était souhaits et le présent s'appelle destin !

Posté 14 juin 2015 - 06:21

Dans notre monde sans foi ni loi, l'homme anonyme est abandonné à lui-même...


Merci M.Saint Michel pour ton commentaire à juste valeur, j'aimerai souligné que l'homme désintéréssé par cet univers est egalement abandonné à lui même d'où la sollitude en société. Mes amitiés

Si les compteurs taillent dans la roche,les conteurs, eux, écrivent dans le sable ô poète veilleur.


Peut être qu'ils écrivent sur sable , n'empêche que le sable est toujours la, le seront t'ils aussi ?
Mes amitiés Anwen.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pensées