Aller au contenu

Photo

Saltimbanques

concert fourmis marge

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 14 juin 2015 - 10:16

Pouvoir garder du temps

Pour méditer, pour lire et vivre

Être au monde présent,

Aimer, devenir plus libre

Et qu'importe si l'on fait

Des pas de fourmis sur terre

Il y a toujours un œuf frais

Offert par tout ce qu'espère

Pour ceux qui nous voient si mal.

L'essence, dans leur crainte

Émet des ondes phénoménales.

Sur le roc, les empreintes

Des mains tendues vers nous

Depuis la nuit des temps

Sans un bruit, disent tout.

Nous ferons des enfants

Des souvenirs sacrés

D'étés étincelants

Avant que le passé

Gagne sur maintenant.

 

©M.KISSINE  – ISBN 9782919390274



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 266 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 juin 2015 - 01:07

La lucidité ne doit pas tuer l'espérance...

#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 14 juin 2015 - 02:07

l"espérance est une douce lumière qui embellit l'existence....

 

****

 

coeur vagabond que ce poème nomade - merci du voyage en première "très classe" parce que M.KISSINE !!!"





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : concert, fourmis, marge