Aller au contenu

Défilé

fouet cloche marge

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 29 mars 2016 - 05:56

Défilé

 

Un chien tenant un fouet

Un morceau de décor

Un ours des Pyrénées avec sa cible dans le dos

Une cloche en soutane

Un dieu vociférant

"Qui peut me dire mon nom."

Un souci loin de son parterre

Une cafetière en dérangement

Une corde à nœuds sans nœud

Une chaîne et son fantôme

Des mots sans queue ni tête

Un carrefour enfoncé dans un camion

 

Trajectoires écornées qui tanguent jusqu'au bar

 

Une péninsule qui a changé de cap

Un miroir qui absorbe les ombres

Un œil

Un tambour

Un cri

Plus rien

Cet orage à récurer les peines

Il nous faudra l'écrire dans la marge.



#2 Nathalie Verdier

Nathalie Verdier

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 121 messages
  • Une phrase ::Reflet de poésie dans le miroir.
    Prenons garde au miroir déformant, au miroir sans tain...

Posté 29 mars 2016 - 07:48

Défilé de l'étrange, ceux que j' aime suivre!



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 30 mars 2016 - 06:28

Merci Nathalie.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : fouet, cloche, marge