Aller au contenu

Photo

N'aie plus peur

amour passion avenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 08 juillet 2015 - 03:54

O toi mon soutien

Je suis tien

Mon esprit est vaurien

Et mon amour ne me retient

Quand tu viens

Au ciel aoûtien

Dans un  grand profit

Jumelé au mien comme bel alibi

D’un  je t’aime prétorien

Garantie d’un grand soutien

A notre amour diluvien

Je t’aime toi mon libre bien

Et le temps n’en saura rien

Aveugle de ce qu’il entretient

 

Et mes soupirs

Du trouble avenir

Je les ai vus s’assoupir

Au fond de mes sourires

Quand ils sont venus abréger

La page de ma vile pensée

Ils Rayonnaient  dans ma frénésie guindée

Courant preste pour me dire

N’ai plus peur de l’avenir

Son amour pourra te garantir

L’éternité s’est résolue à vous séduire.

☼ƑƇ





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, avenir