Aller au contenu

Photo

Ouvre-moi ta porte

amour secret mystère

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 20 août 2015 - 09:31

Ouvre-moi ta porte que je m’y souris

Au refuge mystérieux  de ton  maquis

Je sais que  compliqué est ton secret

Mais je m’y poserai  en toute sérénité

 

Ta fenêtre est grande ouverte sur le lai

Je m’y viens chanter comme le rossignol

Aux temps des amours de la vie espagnole

Quand de Lascifs tangos se dansent parfaits

 

Ta lumière illumine là bas mes pensées

Rayon de soleil pour mon âme pauvre

Qui cherche un rayon de ta belle  alcôve

Laisse-le aller, me rejoindre dans la simplicité

 

Je te le promets,  je te le ramènerai plus beau

Pour qu’il émerveille nos yeux  curieux

De cet amour qui se naît à l’instant paresseux

Entre tes volets laissant filer un désir nouveau

 

J’entends au loin grincer les gongs de ta passion

Ils entrouvrent ta grande déraison  sur le paysage

De ma petite beauté, toute fraîche sur mon visage

Qui cisèle  mes douces lèvres à ton affection

 

O beauté adulée de ton salon merveilleux

Les lumières de tes yeux jaillissent au pinacle

De ma transformation, o somptueux miracle

Mon bonheur se couche sur ton sourire radieux

 

Tu m’ouvres les portes de ton palais, belle réalité

Je traverse les corridors de toutes tes pensées

Mon plaisir s’évade de la prison de ton reflet

Et je te libère de tes désirs moi le possédé.

ŦC



#2 Pas radis

Pas radis

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 753 messages
  • Une phrase ::La poésie ? Et si elle existait encore ....

Posté 20 août 2015 - 09:40

Bonjour Modepoète,

 

C'est une agréable et belle invitation j'espère qu'elle a porté ses fruit.

 

Bien cordialement,

Philippe.



#3 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 02 septembre 2015 - 12:24

Merci cher ami

de ta lecture

et de ton agréable commentaire

 

amitié poétique

 

modepoete





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, secret, mystère