Aller au contenu

Photo

Désir

désir amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 août 2015 - 12:25

Désir! Venez le  cueillir belle Damoiselle

Quand votre fard transpire votre beauté

Majestueuse originalité d’une nuit étoilée

Où dans l’immensité vos yeux  étonnés

Fondent en mendicité sur le  beau reflet

De mes yeux conquis par un voyage éternel

 

Enjambez  prestement  ma sagace passerelle

Venez rejoindre  fervente mon tendre amour

Au long du lai, vous ne serez déçue du détour

Désir! Venez  le  cueillir belle Damoiselle

 

Votre cœur suinte de mille et mille étincelles

Il enflamme d’un arc en ciel mon esprit ardent

Je vous promets,  fidèle  je ne resterai insouciant

Désir! Venez  le  cueillir belle Damoiselle

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : désir, amour