Aller au contenu

Photo

Croire à ton amour

amour sentiment

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 mars 2016 - 02:16

Ô toi l’avantageux,   nageur impénitent

Pourquoi te baigner, dans l’azur de mes yeux

Je t’ai accueilli comme un don des cieux

Et tu as lavé mon esprit, par trop  intransigeant

 

J’ai  essuyé mes larmes  de bonheur

Pour garder souvenir, de ton avenir

Celui que je voudrai , partager à mon devenir

Dans le soyeux, de tes  revigorantes  ardeurs

 

Je prépare,  ton chemin de   migration

Vers la nidation, d’un chimérique nouvel amour

Prend ce brin de passion,   nouvelle vie, nouveau jour

C’est un joyau, que t’offre ma bonifiée  tentation

 

Au devin instantané, de ma pensée, je te vois preste

Conscient de ta bonté, invétérée d’accepter la réalité

Quand tu plonges, dans la chaleur de ma pure fidélité

Pour raviver mes pulsions ardentes, de pensées célestes

 

Au fond de mon cœur, jamais tu n’halèteras

Le flux de mon amour,  te donnera la puissance

De briller  du feu, de ton impériale  insistance

Pour donner  bonheur, à mes doux desideratas

 

Persuade-moi, que ma raison est floraison

De ces bouquets, qui vous apportent les joies

Nos cœurs aimants,  saignés de leur  grande foi

S’obligent audacieux, d’être notre folle  révolution

 

Ô toi l’avantageux,  nageur impénitent

Pourquoi te baigner, dans l’azur de mes yeux

Je t’ai accueilli, comme un don des cieux

Et tu as lavé mon esprit,  par trop  intransigeant

J'ai à   t 'aimer

☼₣€





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, sentiment