Aller au contenu

Fantasia

Fantasia barricade tendresse

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 23 mars 2016 - 06:30

Fantasia

 

Caracolez mes mots désirs

Piaffez vos amours impatients

Rompez vos liens naseaux fumants

Tous vos sens en haleine

Jamais n'infléchissez votre élan

Sautez.

 

Emballez vous mes mots colères

La bête sournoise rampe

Brandissez mes sauvages révoltes

Pourfendez les malheurs du jour

Crinières caressant la lumière

Osez.

 

Allongez vous mes mots tendresses

Votre poitrail offert aux vents

Ma main malgré ses maladresses

Flattera votre robe d'ambre noire

Massera vos reins vos faiblesses

Dormez.

 

Sortez de l'ombre mes mots sans nom

Les obscurs les étranges les secrets

Mots de traits du quotidien

Marginaux de la langue passant votre chemin

Loin des dorures des dictionnaires

Sortez.

 

Au pas au trot en plein galop

Vieilles carnes ou purs sangs royaux

Preux chevaliers à mes couleurs

Dans le manège alangui des chansons

Ou du sommet des fières barricades

Tournez tournez sans fin.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 23 mars 2016 - 01:24

Un poème inspiré où flamboie l'amour des mots!

#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 24 mars 2016 - 07:01

Merci M de Saint Michel.



#4 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 26 mars 2016 - 09:58

Revoltez vous
Vivez !

Merci pour cette agréable piqûre

#5 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 27 mars 2016 - 05:50

Merci Decker





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Fantasia, barricade, tendresse