Aller au contenu

Photo

L'autre

bâtirait ponts tendresse confidences liens matin fuur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 30 octobre 2018 - 06:13

L'autre, on bâtirait des ponts aux piliers d'amour de soutien au long cours,

et aux filins aériens de tendresse qui dresse de promesses pour le rejoindre au petit jour.
L'autre, on lui ouvrirait son coeur de confidences qui penchent à l'enfance

revécue, pour l'instant unique de deux âmes au secret de connivence.

L'autre, on serait prêt à oublier d'un commun éclat de rire saoulant,

les principes durs et bruts banalisant les échanges au sérieux du puissant.

L'autre, on est prêt à lui tendre le matin, chevalier ou miséreux à la même quête tendus,

quand les fibres du cœur vibrent, futur mûr de rencontres où l'on mue,

peau neuve du nu au repu d'un cœur à l'affût.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bâtirait, ponts, tendresse, confidences, liens, matin, fuur



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : L'autre

Par claus dans claus Blog, sur 30 octobre 2018 - 06:13

Source : L'autre

Lire le billet complet →