Aller au contenu

Photo

Ta puissance à aimer

amour sentiment puissance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 25 mars 2016 - 06:12

Dans le soleil éclipsé de ma longue  nuit

J’ai vu lumineux,  tes yeux d’azur  réjouis

Ils me disaient silencieux  ces étranges mots

Imperceptibles pour  tous ces incognitos

 

Traductrice  spontanée je me suis hissée

Sur les ondes de tes bons désirs   rassurés

Pour  capter avec intelligence sur  mon retour

Cet  attrait,   séduit par tes hiéroglyphes sourds

 

J’ai déchiffré ta puissance véritable  à aimer

Elle  m’offrait des gerbes  florales  insensées

Où voulaient se mêler tes mille baisers enfiévrés

Et j’ai perçu la réalité de ton bonheur à donner

 

Les éclats de leur lumière ont irradiés  salvateurs

Ma pensée folle de courir vers les grands bonheurs

À la recherche  de vrais raisons,  pour cette union

Qui me conduira à la sagesse d’une grande satisfaction

 

Nos yeux se sont  alors clos,  pour le rêve des demains

Qui engendrent les nouveaux amours sibyllins

Et nos corps tiraillés se sont éteints pour admettre

Que nos atomes d’amour fusionnaient dans nos êtres.

☼₣€





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, sentiment, puissance