Aller au contenu

Vide Profond

absence vide silence tristesse heure

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_woodelys_*

Invité_woodelys_*
  • Invité

Posté 05 avril 2016 - 09:54

Vide Profond

Vide profond, votre Absence
Même d’une heure Ô… triste,

Envie folle de partir

Loin, nulle part, sans présence

Juste comme un essayiste

D’un silence à engloutir

Au tréfonds de mes pensées

Et Ô… vivre d’insensés !

 

Vide s’enfuit, moins l’Ivresse

Souvent pauvre de regard,

Se moquant de la tristesse

Lourde à goûter, sans égard

De la douleur à bannir,

De la moquerie à fuir,

De l’insensé sans raison

Ô… à mourir hors saison !

 

Vide m’attriste d’un Rien

Lorsque silence se place

En fauteuil, à votre place ;

Tout s’égard en saharien

De grain Ô… invisible

Tel votre présence errante

Frisant la démence amante

De renaissance indicible.

 

Oli©Vide Profond  *Mus68

©(P)-19/05/16 à Muse mie (7p)

 

cideprofond2.jpg?resize=454%2C468&ssl=1





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : absence, vide, silence, tristesse, heure