Aller au contenu

Entre-deux

éphémère univers croisement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 09 avril 2016 - 05:48

Entre-deux

 

Je cherche l'éphémère

L'instant T

Le point G

L'alpha et l'oméga

Le point de friction

Le A de l'Atlantique

Ou de l'Atlantide

Le croisement des mondes

Le dernier la du tralala

L'instant zéro de l'univers

L'insu de mon su

Une seule issue là où il y en à trop

Trop tard ou trop tôt

J'aiguise l'incertitude

Là-bas si j'y suis

Le creux des jours

Les portes ouvrant sur le vide

Les signes les fissures

Et ce qu'il reste après

Lorsque je n'ai plus de chair

Que l'infini

Cet espace infime

Entre la vie et le vide.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 avril 2016 - 12:57

L'homme est un animal qui "cherche" - même s'il ne trouve pas toujours...

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 avril 2016 - 01:13

Et le schmilblick ?



#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 10 avril 2016 - 06:19

Merci M de Saint Michel

 

Et le schmilblick ?

 

 euh, chez les schtroumpfs peut-être.



#5 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 avril 2016 - 07:06

Il y a bien longtemps, Diderot écrivait : On doit exiger de moi que je cherche la vérité, non que je la trouve.



#6 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 11 avril 2016 - 07:36

Il y a bien longtemps, Diderot écrivait : On doit exiger de moi que je cherche la vérité, non que je la trouve.

une belle citation; merci M Kissine.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : éphémère, univers, croisement