Aller au contenu

Se taire

silence horizon saison

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 01 mai 2016 - 04:00

Se taire

 

Se taire

   La profondeur du ciel

   L'horizon débouté

                        Et le silence

 

Se taire

   Un arbre a bougé

   D'autres aussi

                        Et le silence

 

Se taire

   Confusément complice

   De l'air et des saisons

                        Et le silence

 

Se taire

   L'airain d'une cloche

   Si près si loin

                        Et le silence

 

Se taire

   Alors du fond des temps

   La parole gonfle

                        Et s'épanche.

 



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 01 mai 2016 - 07:50

Merci

 

Quand les lèvres se taisent, les yeux parlent plus fort.



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 mai 2016 - 12:18

La parole poétique naît d'une certaine qualité du silence...

#4 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 02 mai 2016 - 01:35

M Kissine et M de Saint Michel, merci; à bientôt.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : silence, horizon, saison