Aller au contenu

Photo

Notre vérité

vérité amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 22 juillet 2016 - 10:57

2014-110.jpg

 

 

 

 

Oui  je voudrai

Que  vérité

Soit de t’aimer

Soit de m'aimer

Alors soyons vérité

Pour notre éternité

Merci petits baisers

Du bonheur ciselé

 

Je t’aime

Tu m’aimes

Je sème

Tu sèmes

Je t’entraîne

Tu m'entraînes

D’infini on se chérit

Sur la grande scène

De l’amour  hexogène

Que l’on ne refrène

Quand  nos cœurs se déchaînent

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vérité, amour