Aller au contenu

Photo

Je t'aime

aimer amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 30 août 2016 - 01:06

2016-050.jpg

 

 

 

Je t’aime

 

Connais-tu le  plus beau

De tous mes savants mots

Que je te tisse sans peine

Au métier de ma vie

Ecoutes cette mélodie !

Sortie de mon esprit

Je t’aime





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : aimer, amour