Aller au contenu

Photo

Laisse-moi T'aimer

Amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 21 septembre 2016 - 11:53

J’écris avec réticence,
De peur que cette dernière,
Ne m’accorde pas la chance,
D’exaucer toutes ses prières.

 

Trop de larme et de palabre,
Les rues de sa vie sont sombres,
Comme un passé macabre,
Et caché par la pénombre.

 

Douce chérie aux boucles d’or,
Les rêves sont plus beaux à deux,
Telles nos ballades près du port,
Tout en contemplant les cieux.

 

Psyché ! Laisse-moi t’aimer,
D’un amour vrai et sans faille.
Oh ne fuit point dulcinée,
Vient et suis-moi où que j’aille.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour