Aller au contenu

Photo

VCrai ou faux

vrai faux nature poison

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 07 octobre 2016 - 10:45

2016-115.jpg

 

 

 

 

 

 

On m’a dit que ce vrai est faux

Peut t’il être faux s’il est vrai

Pour un  faux je le crois vrai

Mais croyez moi vrai il est faux

 

Vous hésiter à prendre le vrai faux

Mais le faux est plus beau que le vrai

Ce n’est pas faux de prendre le vrai

Mais ce désir d’un vrai laid  qui est faux

 

Allez, Je signe vrai pour ce faux

Quoi!i ma signature est un faux vrai

N’exagérez  rien un faux est nul c’est vrai

Ah oui, mon logo mais c ‘est un vrai faux

 

On va en finir avec cette histoire de vrai faux

Je divague, je m’inscris en faux pour le vrai

Et vous pensez que je dis faux dans ce vrai

Ce que j’écris est vrai mais le tout est faux.

 

Moi je ne connais que le réel qui est vrai

Fut il que le réel soit lui aussi vrai

Alors la nature me tromperait-elle

Quand le beau est poison

Es le vilain  un contre poison

☼ŦC

 



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 08 octobre 2016 - 07:45

Et si le vrai du faux est aussi faux que le faux du vrai, qui croire  :) .





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vrai, faux, nature, poison