Aller au contenu

Photo

Une tempête

Tempête agneau rivière neige saisons

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Clarisse A

Clarisse A

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 06 novembre 2016 - 03:21

Le long de la rivière

Un agneau égaré s'abreuve

Sur cette route d'une rosée matinale

Une goutte de neige tombe sur cette terre violette;

Puis la tempête et la nuit.

Quand arriva le crépuscule du matin

Sur un air de printemps,
La terre drapée d'un linceul blanc;

Surgit l'agneau d'un gris hivernal,

Endormi dans son palais de glace.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 07 novembre 2016 - 08:46

Un poème fable qui aurait pu s'appeler    L'agneau et le loup blanc.



#3 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 08 novembre 2016 - 09:29

Une fort belle image, joliment racontée !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Tempête, agneau, rivière, neige, saisons