Aller au contenu

Photo

La route vers l'amour

amour passion route sentiment

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 21 novembre 2016 - 04:07

2016-110.jpg

 

 

 

Sur la route prioritaire de ta timidité

Je me suis leste et amoureuse  engagée

Pour entrevoir radieuse, tes bas coté

Où se reposent  tes vivaces  rêveris

 

J’ai levé toutes les villes barrières

Pour rencontrer, les tristes  cimetières

De ton vif repli aux frigides carrières

Où tu te mines sans autre, insipides moyen

 

Excuse-moi, si je passe à ces lascives vitesses

De tes saines  sensations, de tendres hardiesses

Elles se posent  acharnées, en bonne diablesse

Sur ton corps, qui chante ta riche  passion

 

N’ai crainte, je te conduirai au calme

De tous ces baisers, silence de la palme

Des records enregistrés, dans  la flamme

De mon amour  paré, de l’or des emblèmes

 

L’accident des rencontres, n’est pas fatidique

On l’attend comme,  monstre  diabolique

Pour mieux  constater, à l’amiable l’empirique

Ce besoin de se toucher, du geste scintillant

 

Amour mon appel soucieux, tu l’as bien entendu

J’ai vu dans tes yeux ce danger, cette verrue

Ta timidité maladive,  je t’en prie ne la sort ténue

Laisse la là bas,  au fond de ta froide  masure

 

Ne t’enfuis pas au barrage, du bon test de l’amour

Embrasse mes lèvres, leur chaleur domptera ce jour

Nous éviterons les tracas, de la vie pour le grand tour

De nos corps qui geignent, de se sentir  si béotien

 

Il est le temps maintenant, de profiter du voyage

Cet amour que nous donne  la vie, on s’engage

Dis moi que tu n’as plus peur, de ce suave virage

Conduisons nos pas  au bonheur, du bon adage

L’amour est plus fort  quand on sort de la désolation

☼₣€

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, passion, route, sentiment