Aller au contenu

Photo

Hiver portant l'hiver

Vers libres

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Guillaume d'Aquilée

Guillaume d'Aquilée

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 113 messages
  • Une phrase ::Media vita in morte sumus.

Posté 06 décembre 2016 - 12:33

Hiver portant l'hiver, te voilà
Et l'ombre des grands chênes
Creusant les cicatrices de l'été
N'est pas plus noire que le cri muet
Des branches mortes que
Les oiseaux voyageurs ont désertées.

Hiver portant l'hiver, me voici
Mon poids de mort en son cortège
Creusant les cicatrices de nos amours
N'est pas moins froid que la porte blanche
Des promesses de qui presque
Porta l'étoffe de nos chairs écartelées.

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 06 décembre 2016 - 02:51

Sobre et beau. 



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 07 décembre 2016 - 09:11

Du général à l'intime avec des images qui savent provoquer l'émotion.