Aller au contenu

Photo

L'INATTENDU (HAÏKU)

haiku poeme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 hortensia

hortensia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 32 messages
  • Une phrase ::Je suis à la fois, tout et rien.

Posté 22 février 2017 - 10:06

La lune se cache
dans ses nombreuses étoiles
l'ombre d'un désordre
 
Hortensia


#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 25 février 2017 - 10:54

Poussière d'étoiles, un haïku se cache dans les fleurs d'hortensia.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : haiku, poeme